sábado, 12 de maio de 2012

Bacalhau de forno com espinafres

Ingredientes:
1 embalagem de bacalhau desfiado congelado
1/2 ramo de coentros
1 molho pequeno de espinafres
1 cenoura
1 cebola
3 dentes de alho
fio de azeite
pimenta cayenne q.b.
1 pacote de molho béchamel ou de natas de culinária
1 embalagem de batata frita congelada (cubinhos)
sal (se necessário)
pão ralado

Terapia:
Descongelar o bacalhau e escorrê-lo muito bem.
Num tacho, e em lume mínimo, refogue a cebola finamente cortada juntamente com o alho até que fiquem translúcidos.
Junte as folhas de espinafre para que amoleçam, de seguida a cenoura ralada e por fim o bacalhau.
Tempere com pimenta.
Enquanto o bacalhau coze, frite as batatas e remova o excesso de óleo. Reserve.
Envolva as batatas com o bacalhau, e em lume mínimo, regue com as natas ou o béchamel e misture bem.
Por fim, adicione os coentros picados.
Numa assadeira disponha o preparado de bacalhau e polvilhe com pão ralado.
Leve ao forno até que fique dourado.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...