sexta-feira, 13 de abril de 2012

Rolos de canela: cinnamon rolls


Ingredientes
Massa de iogurte ( aqui )

Recheio do rolo:
100 gr de margarina ou manteiga sem sal
4 colheres de sopa de açúcar amarelo
canela em pó
erva doce em pó (opcional)

Cobertura:
1 colher de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de leite condensado
ou
clara de ovo
Terapia
Faça a a massa de iogurte e quando estiver levedada tenda sobre uma bancada polvilhada com farinha e com a  ajuda de um rolo da massa faça um rectângulo com cerca de 0,5 cm de espessura.
Pincele com a margarina ou a manteiga amolecida,polvilhe com açúcar amarelo, a canela em pó e a erva doce a gosto.
Enrole como se fosse uma torta, partindo de um dos lados mais compridos do rectângulo.
Corte agora círculos ( como se cortasse círculos de um tronco de madeira) e disponha- os assim.
Disponha num tabuleiro forrado com papel vegetal e pincele com clara de ovo, ou se preferir, o creme de leite condensado.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...