sábado, 21 de abril de 2012

Cherry Chiboust com crumble de gengibre

Não é aconselhável transportar no carro!
Uma sobremesa que não sobrevive a 35 km de distância mas que ficou linda quando acabada de fazer...
Ana e Pedro, esta era a sobremesa que podíamos ter degustado...Lol! Salva por um pacote de natas! : )





 Ingredientes
Creme chiboust
200 gr de cerejas
Bolachas de gengibre
Caramelo colorido

Desfaça bolachas de gengibre e coloque na base.
Envolva as cerejas no creme chiboust e disponha a mistura sobre a bolacha.
Para o caramelo:
Coloque 100 gr de açúcar e 2 colheres de sobremesa de água numa pequeno tacho e espere que derreta e adquira o tom do caramelo ( dourado ), acrescente 3 gotas de corante vermelho.
Trabalhe o caramelo morno sobre uma placa de silicone e dê-lhe as formas desejadas.
Pode ainda mergulhar as cerejas no caramelo e deixar secar um pouco na vertical, criando fios ou pingos!
Requer paciência e competências que eu ainda não adquiri...mas tentar foi bem divertido!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...