sábado, 28 de janeiro de 2012

Dahl de lentilhas: cores da Índia

Sentidos: aromas da índia, vibração de cores, perfume de cõco, sabor de viagens

Sugestão de Acompanhamento: Aspetta mi by Pink Martini






Ingredientes:


Cebola picada
Alho picado
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres sopa de caril (gram massala)
1 colher de sobremesa de cominhos
Leite de coco
Lentilhas vermelhas ( 200g)
Coentros picados frescos
sal q.b.






Terapia:
Coloque as lentilhas a demolhar cerca de 20 minutos.
Num tacho refogue a cebola e o alho em azeite até que alourem.
Pode nesta fase juntar cubinhos de bacon se não for adepto de comida vegetariana!
Junte as lentilhas, as especiarias e o leite de coco e o sal.
Assim que estiverem cozinhadas sirva com coentros frescos picados.



Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...