segunda-feira, 30 de janeiro de 2012

Chinese noodles com camarão e amêndoa

Sentidos: cor, perfume forte, exaltação de sabores, festa

Sugestão de Acompanhamento: Life in technicolor by Coldplay



Ingredientes:


Massa de arroz (1 pacote pequeno)
200 g de frango curtado em cubinhos
100 g de miolo de camarão
bróculos
alho picado
100 g de amêndoas inteiras peladas
1 cebola média em cubos
2 colheres de sopa de molho de soja
2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
azeite
sal q.b.
gengibre fresco ralado


Num wok ou frigideira anti aderente aloure o alho e a cebola em azeite, junte o frango, os bróculos e o camarão, tempere com sal e deixe cozinhar.
Junte o gengibre ralado, as amêndoas e perfume com o molho de soja e o vinagre balsâmico. 

À parte coza a massa por 2 minutos, escorra e cozinhe-a pouco mais no wok com os restantes ingredientes para que tome sabores.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...